Language English Russian
微信公众号

十六岁 正青春
时间:2019-10-23 | 关注: 0
        亲爱的朋友们,万物收获的十月秋日,我们迎来了十月二十三日这个特殊的日子。此时此刻,我们每一个泰嘉人都知道,泰嘉十六岁了。
        遥想十六年前的今天,麓山下,湘江旁,三个理工男怀揣朴素、坚实的梦想,将泰嘉的种子耕耘在九十三亩的望城土地上。这一刻,让我们向筑梦者致敬。
        遥想十六年前的今天,先行者们直面初生困境,排除千难万难,将重压扛在肩上,走上了一条带锯条国产化的发展路,笃定前行。这一刻,让我们向他们致敬。
        回首十六年,五千多个日夜的专注和坚守,让我们取得了令人自豪和催人奋进的成就。
        从零到近两千万米的产能,完全超越了长沙到纽约的距离;从零到十一大系列的产品矩阵,不仅覆盖高端、中端、经济型,更将锯切视角从金属切割延伸到全新领域;从立足长沙,到国内七大营销中心、三大物流配送及技术服务中心,“服务绝对领先”战略初成;从落子香港,布局荷兰,再到战略入股德国百年名企AKG公司,国际化、全球化大步向前;从最初走出国门的陌生到远销包括欧美在内的40多个国家和地区,“泰嘉造”用品质造敲开了国际市场的大门,收获满满赞誉。
        十六年,我们用制造业单项冠军培育企业交出了发展答卷,创造出应有的朝气和蓬勃。我们已经成为不可忽视的“中国力量”。
        然岁月穿梭,时代蝶变,发展大潮继续奔腾向前。当前,我们已经注意到,世界正处在前所未有的百年大变局之中。居安思危,求新求变,身处其中我们需继续从历史的回望中汲取前进征程的养料。
        发展征程中,我们要继续坚持“做负责任的人”核心价值观的文化引领,将发展之责、企业之责、市场之责、用户之责、社会之责统揽一身,以责任之花浇灌茁壮成长的沃土。
        发展征程中,我们要坚持高质量发展,注重发展效益,提升产品品质,聚焦高端、聚焦产品、聚焦服务、聚焦用户,综合运用大数据、人工智能等新技术,创造高品质、高质量。
        发展征程中,我们要继续将“双五十战略”往纵深推进,围绕国内、国际两个市场扎实布局,不断提升企业管理水平和国际化运营能力,继续创造新历史、新纪录、新突破。
        十六年,我们的昨天已经写在了历史的大书中,浓墨重彩。今天,我们正在用双手创造,冲劲更足,信心更大。我们坚信,只要我们不忘初心,保持专注,牢记责任,把“双五十战略”细化落实好,把高质量发展坚持好,我们的明天必将更加美好。
        十六岁,正青春,奋斗正当时。
        十六岁,正青春,筑梦正当时。
        十六岁,正青春,泰嘉正当时。



上一篇:返回列表
下一篇:转载丨新湖南——延续稳定增长,泰嘉股份三季报营收净利双增